Tax-Free

Обновлена форма заявления о внесении в перечень фирм, занимающихся розничной торговлей и участвующих в системе «tax free»

Приказ Министерства торговли и промышленности Российской Федерации, датированный 02.07.2018 годом, имеющий №2558 вносит изменения в форму заявления о включении в перечень компаний, занимающихся торговлей розничной направленности и участвующих в системе «tax free». Приказ предусматривает внесение изменений в документ Министерства торговли и промышленности Российской Федерации, датированный 12.02.2018 года под № 414. Если конкретнее, речь идет об изменениях в:

• процессе рассмотрения заявления о внесении фирм, занимающихся розничной торговлей в перечень организаций розничной торговли, что указано в первом абзаце пятого пункта 169.1 статьи второй части Налогового Кодекса РФ;
  • порядке исключения организаций, занимающихся розничной торговлей из указанного выше перечня;
  • форме заявления, указанной в первом абзаце пятого пункта 169.1 статьи второй части Налогового Кодекса РФ.

В новой редакции можно увидеть информацию об обновленной форме заявления о внесении организаций розничной торговли в перечень организаций розничной торговли. Так же, в новой редакции можно ознакомиться с более полными требованиями к справке, требуемой МинпромторгомРоссийской Федерации во время включения торговой розничной организации в перечень.